Переключиться на мобильную версию

Коньков: Я предложил Шевченко два варианта

Назад к разделу Сборные
Президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал, как решил предложить Андрею Шевченко возглавить сборную Украины.
Анатолий Коньков рассказал, как Шевченко будет работать без лицензии тренера
Анатолий Коньков рассказал, как Шевченко будет работать без лицензии тренера
telegraf.com.ua

"В выборе Шевченко сыграли многие факторы. При обсуждении кандидатов мнения разделились. Одни высказывались в пользу иностранного специалиста, другие - в пользу украинского.

Детально проанализировал оба варианта и пришел к мнению, что Шевченко - оптимальный вариант для нашей команды. Моя позиция, прежде всего, как футбольного человека, а не чиновника, что со сборной должен работать отечественный специалист. А кто как не Шевченко сегодня в нашей стране имеет такой колоссальный опыт в качестве игрока, поработав с такими профессионалами как Валерий Лобановский, Карло Анчелотти, Жозе Моуринью? Такой человек как Шевченко будет без сомнения полезен как в молодежной сборной, так и в главной команде страны. Я ему предложил оба этих варианта.

Зная Андрея, могу с уверенностью заявить, что он как раз тот человек, который нужен нашему футболу сегодня и в перспективе", - сообщил президент ФФУ.

Он также сообщил, как Андрей Шевченко сможет тренировать главную команду страны без тренерской лицензии.

"Это вопрос времени. Франц Беккенбауэр, как всем известно, тоже пришел в сборную ФРГ без лицензии. И это далеко не единственный пример в мировом футболе.

Андрей пока может работать как менеджер сборной. Он же не один будет входить в тренерский штаб, и, разумеется, среди его помощников окажутся люди, уже проходившие требуемую аттестацию. А с учетом того, что ближайшие официальные матчи сборных состоятся лишь в будущем году, времени у Шевченко достаточно. Тренерские курсы в три периода занимают две недели", - заявил Коньков.

Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров поторопил легенду Динамо с решением.

Сам глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом.

История Шевы. Первый тренер Шевченко рассказал, как разглядел звезду

Комментариев (42)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
seronos    14.11.2012, 15:34
Оценка:  0
seronos
Коньков Шеве предложил два варианта, Шева: в жопу не дам, в рот не возьму, третьего не дано.
Rover  (аноним)  13.11.2012, 15:11
Оценка:  +1
Rover
Нормальное решение, Шева молодой наберется опыта и будет нормально рулить. Удачи тебе Андрюха!
АдамЖоржович    13.11.2012, 16:25
Оценка:  +3
АдамЖоржович
какие-то неадекваты одни. Какой Шева, здурели? Пример тот же Калитвинцев, который фактически был главным, но не потянул, так у него и опыт есть и голова светлая и успехи кое-какие имеются.... и не потянул. А тут шеву плять. У донецких всегда с эти просто, там массажисты одни чего стоят.
СтараяПеречница  (аноним)  13.11.2012, 13:53
Оценка:  0
СтараяПеречница
Когда Шева в Милан уходил, то так же критики много злобствовали, но получилось же! Пусть пробует, все равно сборная в заднице. Авторитета у него достаточно, всех игроков и их плюсы-минусы знает лично, опытного помощника ему предоставят. Если толк из этого выйдет, на следующих выборах точно за него проголосую!
АдамЖоржович    13.11.2012, 16:20
Оценка:  0
АдамЖоржович
на одном авторитете далеко не уедешь. А давай все будут пробовать, это ж сборная украины всего навсего. Пускай для начала борисфен поднимет, потом посмотрим.
Bаrka    13.11.2012, 13:51
Оценка:  +1
Bаrka
Все помнят игры в футбол двором, компанией.. когда собирались на площадке всегда там уже кто то был. Кто видел такую картину за недавнее время? Видел как на компе или приставке шпилят, пиво пьют или курят в лучшем случае сигареты. Как футбольная нация мы бесперспективны. В команды берут по связям в клубы иностранцев и единицы самородков.
гость  (аноним)  13.11.2012, 13:34
Оценка:  0
гость
Не пацаны,тут без Милевского в халате не как,единственная, реальная кандидатура
гость  (аноним)  13.11.2012, 13:27
Оценка:  +1
гость
даунецкое быдло полностью здурело, как можно назначать на пост тренера сборной, человека у которого вообще нет никакого тренерского опыта, к тому же шевченко просто обычный балван, куда ему сборную тренеровать? Скорее всего это дивиденды от его вступления в партию продаунецкой проститутки королевской.
BlackJack777    13.11.2012, 15:15
Оценка:  0
BlackJack777
Какой он болван? Че ты мелешь? Шева за свои неполных 40 лет сделал для футбола Украины столько, сколько ты за две жизни не сделаешь!
гость  (аноним)  13.11.2012, 13:18
Оценка:  0
гость
Motorol 13.11.2012, 13:05 - из твоего предложения получается, что ужирается Коноплянка и всем предлагает..Так что ли?
FishYawning    13.11.2012, 13:30
Оценка:  +1
FishYawning
ты не вчитывайся в буквы.- буквоед. Есть смысл обсуждаемой статьи. И вопрос GREMLEN09 13.11.2012, 12:34 . Вопрос был не о Коноплянке. Коноплянка не может предлагать сборную . Ты что из донецка, что твкой непонятливый?
Anatoliy77    13.11.2012, 12:34
Оценка:  +2
Anatoliy77
А что он много пьет!????????
FishYawning    13.11.2012, 13:05
Оценка:  +2
FishYawning
Коноплянка сказал, когда он ужирается всем предлагает тренеровать сборную
гость  (аноним)  13.11.2012, 12:29
Оценка:  +2
гость
сборная провалили легкие игры, дальнейший результат неизвестен. Ищут лоха, чтобы потом списать провалы на неопытность молодого тренера. Хитрожопый стервятникэтот коньяков
Evers    13.11.2012, 12:16
Оценка:  +1
Evers
все, пипец
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь