Переключиться на мобильную версию

Три игрока сборной Украины рискуют пропустить матч с Болгарией

Назад к разделу Сборные
В понедельник, 12 ноября, вечером сборная Украины провела первую тренировку в рамках подготовки к товарищескому матчу против сборной Болгарии, который состоится 14 ноября в Софии.
Коноплянка может пропустить матч с болгарами
Коноплянка может пропустить матч с болгарами
АР

Тренерский штаб сборной во главе с Александром Заваровым, который будет руководить командой в этой игре в качестве исполняющего обязанности главного тренера, пригласил на игру 23 футболиста, однако в вечернем занятии не приняли участие затемпературивший Евгений Коноплянка и получившие повреждения в игре чемпионата Олег Гусев и Андрей Ярмоленко.

Врачи и тренеры сборной рассматривают вариант, при котором все трое не полетят в Софию и таким образом не смогут принять участия в последнем контрольном матче национальной команды в 2012 году.

Напомним, что сегодня президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласил тренировать сборную Андрея Шевченко. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров стал поторопить легенду Динамо с решением.

Реакция самого Андрея пока неизвестна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь