Переключиться на мобильную версию

Капелло: Лужники - не идеальное место для футбола

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной России итальянский специалист Фабио Капелло высказался o качестве газона на московских стадионах Локомотив и Лужники, где обычно проводит свои матчи российская национальная команда.
А Португалию в Лужниках Россия-то обыграла 1:0!
А Португалию в Лужниках Россия-то обыграла 1:0!
AP

"Свое поле не всегда помогает. На Локомотиве с качеством газона были проблемы, в Лужниках поле синтетическое, что влечет свои трудности, - считает алленаторе сборной России. - В частности, другой отскок мяча".

"Да, по сравнению с другими командами у нас есть определенное преимущество, сборная играет там часто, но поле Лужников - не идеальное место для того, чтобы играть в футбол" - заявил Фабио Капелло.

Напомним, что в среду, 15 ноября, сборная России в Краснодаре проведет контрольный товарищеский поединок против команды США.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь