Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца в очередной раз открестился от сборной

Назад к разделу Сборные
Николай Павлов, наставник Ильичевца, снова подтвердил свое нежелание возглавлять национальную сборную Украины.
Николай Павлов останется в Ильичевце
Николай Павлов останется в Ильичевце
segodnya.ua

Николай Петрович, вы публично заявляли, что возглавлять главную команду страны желание не имеете. Свою позицию не меняли?

- Нет. Во-первых, у меня - контракт с Ильичевцем. Здесь все устраивает, поэтому с радостью буду готовить футболистов для нацсборной. Во-вторых, у меня уже есть опыт работы в сборной, и он, откровенно говоря, весьма негативный.

- Простите, но, пожалуй, сравнение не очень уместно.

- Безусловно, общего с той системой уже ничего нет, но, повторюсь, тренером сборной себя не вижу.

- Кстати, Мирон Маркевич, на которого уже ссылались, на заседании наставников клубов ПЛ предлагал именно вашу кандидатуру.

- Ну, а я отдал свой голос Михаилу Фоменко.

- Неожиданно, откровенно говоря.

- Во-первых, Михаил Иванович по футболу, по тренерству очень соскучился. Помню, едва сам возглавил Ворсклу после длительного перерыва, - так сразу и результат пришел. Так, это - положительный момент. Во-вторых, Фоменко не составит проблем совмещать текущую должность куратора тренерского корпуса с председательством в национальной команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь