Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: По последним матчам нельзя судить о Заварове

Назад к разделу Сборные
Вице-президент ФФУ Анатолий Попов опровергает информацию о назначении Александра Заварова главным тренером сборной Украины.
Анатолий Попов опроверг информацию о назначении Заварова
Анатолий Попов опроверг информацию о назначении Заварова
Football.ua

"Эта информация не соответствует действительности, - цитирует Sport.ua слова вице-президента ФФУ. - Решение пока не принято и на повестке дня этот вопрос пока не стоит. Сейчас составляется список тренеров — кандидатов на пост главного тренера сборной Украины. В него входят как украинские, так и иностранные специалисты".

Также господин Попов отметил, что у руководства футбольной федерации страны нет задачи обязательно принять решение о назначении главного тренера сборной до матча против сборной Болгарией, который намечен на 14 ноября.

"Если мы не определимся с главным тренером сборной до матча с Болгарией, то будет назначен временный штаб"

Несмотря на критику, которая обрушилась на сборную Украины после матчей отбора на ЧМ-2014 против Молдовы и Черногории, Попов не исключает, что сборную доверят Александру Заварову, который входил в тренерский штаб национальной команды во время подготовки к этим поединкам.

"Нужно понимать, есть различие, когда Александр Заваров — главный тренер и Александр Заваров — помощник тренера. Сборную к матчам против Молдовы и Черногории готовил Андрей Баль, потому мы не можем судить о профессиональных качествах Заварова по этим поединкам. Он в списке кандидатов.

Сейчас составляется список кандидатов, которых должен одобрить Комитет сборных, тренерский совет, после чего на Исполкоме ФФУ будет обсуждаться имя главного тренера. Конечно, мы хотим минимизировать время на поиски наставника команды, но это зависит не только от нас".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
maki  (аноним)  20.10.2012, 16:13
Оценка:  +1
maki
Заваров полный НОЛ!!! толку не будет! сборной нужен Иностраный тренер!!!
Ftech    19.10.2012, 22:41
Оценка:  +2
Ftech
Заваров - БУХАРЬ, а не тренер ...
гость  (аноним)  19.10.2012, 21:47
Оценка:  +4
гость
Рокировку затеяли: теперь Заваров будет главным, а Баль — помощником? Гениально!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь