Переключиться на мобильную версию

UEFA рассмотрит дело о драке на матче молодежных сборных Сербии и Англии

Назад к разделу Сборные
UEFA открыл дисциплинарные дела в отношении футбольных ассоциаций Сербии и Англии в связи с массовой дракой во время ответного стыкового матча чемпионата Европы — 2013 среди молодежи.
Сербия и Англия выдали зрелищный матч
Сербия и Англия выдали зрелищный матч
AP

Матч, состоявшийся 16 октября на стадионе Младость в Крушеваце, закончился победой англичан со счетом 1:0.

Относительно предполагаемых проявлений расизма на стадионе UEFA возбудил дело против футбольной ассоциации Сербии в связи с неподобающим поведением болельщиков во время и после матча. Кроме того, дело возбуждено и в отношении неподобающего поведения сербских игроков в концовке встречи.

Начатое Европейским футбольным союзом расследование по делу футбольной ассоциации Англии также связано с недопустимым поведением футболистов английской молодежки в конце игры.

Контрольно-дисциплинарная инстанция UEFA рассмотрит все материалы на очередном заседании 22 ноября, сообщается на официальном сайте организации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь