Переключиться на мобильную версию

Генсек FIFA: Арены Бразилии не готовы к матчам Кубка конфедераций-2013

Назад к разделу Сборные
Генеральный секретарь FIFA Жером Вальке заявил, что руководство Международной федерации футбольных ассоциаций недовольно подготовкой Бразилии к проведению Кубка конфедераций, который пройдет с 15 по 30 июня 2013 года.
Генеральный секретарь FIFA Жером Вальке
Генеральный секретарь FIFA Жером Вальке
AP

"С такой скоростью подготовки мы не успеем построить шесть стадионов к началу Кубка конфедераций. Еще ни одна из арен не готова к тому, чтобы принять этот турнир", - заявил генеральный секретарь FIFA.

"FIFA установила крайние сроки завершения работ. Поэтому стадионы, которые будут подготовлены в срок, смогут принять матчи Кубка конфедераций, а те, что не успеют достроить, не будут задействованы в проведении турнира" - цитирует Вальке Inside World Football.

Отметим, что к следующему визиту комиссии FIFA Бразилия должна завершить 80% работ по подготовке арен к турниру.

Кубок конфедераций-2013 должны принять шесть стадионов: в Форталезе, Ресифи, Сальвадоре, Бразилиа, Белу-Оризонти и Рио-де-Жанейро.

ЧМ-2014 должны принять 12 стадионов: в Натале, Форталезе, Ресифи, Сальвадоре, Бразилиа, Белу-Оризонти, Рио-де-Жанейро, Манаусе, Чьюаба, Сан-Паулу, Куритибе и Порту-Алегри.

Так сейчас выглядит Арена Пернамбуку в Ресифи
Так сейчас выглядит Арена Пернамбуку в Ресифи
insideworldfootball.biz

А так Арена Пернамбуку должна выглядеть к 15 июня 2013 года
А так Арена Пернамбуку должна выглядеть к 15 июня 2013 года
FIFA.com
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь