Переключиться на мобильную версию

ФСС отрицает расистскую подоплеку драки футболистов Сербии и Англии

Назад к разделу Сборные
Футбольный союз Сербии выступил с официальным заявлением в связи с событиями матча молодежных сборных Сербии и Англии (0:1), завершившегося потасовкой с участием представителей обеих команд.
ФСС: Никто не оскорблял Роуза на расовой почве
ФСС: Никто не оскорблял Роуза на расовой почве
AP

"Футбольный союз Сербии отвергает и отрицает, что какие-либо проявления расизма имели место до или во время матча на стадионе в Крушеваце. Проведение параллелей между тем, что произошло - дракой между членами двух команд - и расизмом не имеет никаких оснований.

В поддержку данного заявления - предварительные сведения о матче от судей встречи Сербия - Англия. Никто на данный момент не говорит о расизме, и мы надеемся, что человеческая и спортивная культура наших футбольных друзей в Англии одержит верх над распространенной дезинформацией.

Футбольная ассоциация Сербии поздравляет молодежную сборную Англии с победой в плей-офф и желает ей успеха на молодежном Евро-2013 в Израиле", - говорится в заявлении на официальном сайте Футбольного союза Сербии.

Кром того, пресс-служба ФСС заявил, что "жертва расистских оскорблений" Дэнни Роуз, позволил себе "неспортивное и вульгарное поведение" в отношении болельщиков.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2012, 17:18
Оценка:  +2
гость
Болельщиков пудельстана били и резали в Турции, чистили хари в Москве, теперь в Сербии.
Shinobi    17.10.2012, 17:02
Оценка:  +2
Shinobi
Федерация СС отрицает расизм?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь