Переключиться на мобильную версию

Марко Девич: Черногория сегодня сильнее Украины

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Украины Марко Девич после игры с Черногорией признал закономерность результата.
Девич считает, что команде пора делать выводы
Девич считает, что команде пора делать выводы
football.ua

"Вынужден поздравить сборную Черногории с победой. Если с Молдовой нам где-то не повезло, то сегодня соперник был сильнее. Думаю, можно откровенно сказать, что мы сыграли плохо. Моментов, по сути, не создали. Считаю, что мы очень много потеряли в двух последних играх, так что ситуация у нас сложная. Всем хочется, чтобы мы попали на чемпионат мира, но после сегодняшнего поражения сделать это будет очень трудно.

И Молдова, и Черногория показали, что мы не настолько сильны, насколько сами думаем. Когда играли "вторым номером" с Англией, то у нас неплохо получалось, мы даже могли выиграть. А в этих двух матчах, когда мы явно играли "первым номером", у нас ничего не получалось. Надо делать выводы", - сообщил Девич.

Напомним, матч Украина - Черногория закончился со счетом 0:1.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2012, 09:04
Оценка:  0
гость
Потому что англия-сильней,но ваша гордость вы играли как могли. А тут что это за команда,но вы дворовая шваль не понимаете-это просто очки на чемпионат мира.
гость  (аноним)  20.10.2012, 23:38
Оценка:  0
гость
Я не думаю, что все так пессимистично. Да сложно, а теперь будет еще сложнее. Но не все еще потеряно. Ключевыми будут мне кажется оба матча с Польшей и домашний матч с Англией. К тому же будет новый тренер, который просто обязан будет что-то менять.
гость  (аноним)  20.10.2012, 03:29
Оценка:  0
гость
Все правильно сказал, после товарняка с Канадой в Киеве 2:2 нужно было усвоить, где СбУ место ,,,
гость  (аноним)  19.10.2012, 19:09
Оценка:  0
гость
Никакой тренерской работы! Никаких наработок, связок и понимания. Гусев и Ярмоленко (одноклубники) не понимают друг друга, о чём говорить? Никому не нужна наша сборная, нет ни тренера, ни хозяина.
дэцэл  (аноним)  19.10.2012, 18:33
Оценка:  +1
дэцэл
Украинского футбола не будет пока им руководят партийные функционеры
Lexa___    18.10.2012, 14:37
Оценка:  0
Lexa___
таких козлов как ты не выпускали бы. была бы сильнее
гость  (аноним)  18.10.2012, 08:20
Оценка:  0
гость
Завышенная самооценка команды и игроков - это результат многолетней работы массмедиа и комментаторов. Команда играет на слабенькую троечку, а как послушаешь что плетут комментаторы, так подавай "Карпатам" РЕАЛ, БАРСЕЛОНУ, МЮ на опупенный разрыв. А футболисты ведь тоже люди, и в хорошее хотят верить. Выходят на поле, и ползают как примороженные мухи. Ни азарта, ни страсти, ни желания играть. ОТПАХАЛИ задание тренера, как трактора и по тусовкам. Противно смотреть.
Репер  (аноним)  17.10.2012, 23:46
Оценка:  0
Репер
А шо ви хотіли? Дивитись на у своєму чемпіонаті закордонний посередній футбол і одночасно намагатись побачити на мирових чемпіонатах високого рівня наш футбол? Так не буває.
У команді практично немає як їх.. плеймейкерів, ну по-нашому Сабів, Мунтянів, Веремеєвих, Колотових, Раців, Яремчуків, і як їх .. фордфардів...Блохіних, Євтушенків, Онищенків, Протасових.
А тут ще у Сіркисів грошей у порядки менше ніж у Махметова, тож у нього в ШХТ класні бразильці, а у нас в ДНМ різні неліквіди.
partizan  (аноним)  17.10.2012, 13:28
Оценка:  +1
partizan
Вот наконец-то и сделай ВЫВОД и начни забивать!!!!!!! Хватит тормозить на поле, д о с т а л уже !!!
спартак  (аноним)  17.10.2012, 13:24
Оценка:  0
спартак
БУДЕМ ТОЛЬКО УЧАСТНИКАМИ !!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь