Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ напился после матча с Молдовой - СМИ

Назад к разделу Сборные
Президент Федерации футбола Украины Антолий Коньков по прилету в Киев после матча Молдова – Украина не мог самостоятельно покинуть самолет.
Журналисты утверждают, что видели Конькова в нетрезвом виде
Журналисты утверждают, что видели Конькова в нетрезвом виде
sport.segodnya.ua

Такого в украинском футболе еще не было. Глава ФФУ Анатолий Коньков был настолько расстроен матчем Молдова – Украина, что журналисты от его паров алкоголя стеснялись взять интервью.

Об этом сообщает сайт 11na11.com.

По информации издания, Анатолий Коньков был пьян и еле держался на ногах.

Вот что пишет один из журналистов сайта: "После игры Анатолий Коньков оказался в микст-зоне - на рабочем месте журналистов, где мы берем послематчевые интервью у игроков. Анатолий Дмитриевич сразу привлек наше внимание, но лишь единицы, из-за необходимости вдыхать ощутимые алкогольные пары президента ФФУ, решились взять у него комментарий по игре. К тому же выглядел, глава нашей федерации не очень - был расстроен из-за результата сборной Украины, или сожалел, что визит в гостеприимную "застольную" Молдову уже подошел к концу".

ВИДЕО: Не реализованные моменты. Обзор матча Молдова - Украина

Такой демарш Анатолия Конькова заставил редакцию сайта 11na11.com провести определенное расследование-опрос среди журналистов, прилетевших из Молдовы. И представитель бумажного издания, который возвращался в Киев со всеми, рассказал:

"Уже по прибытии в Киев, который находится от Кишинева лишь в часе лету, наш новый президент "расцвел": смотрел веселыми, жизнерадостными глазами, шутил в компании окружающих. А перегар значительно усилился. Я видел, как Анатолий Дмитриевич поднимал себе настроение за шторкой бизнес-класса чартера, где знамо как щедро наливают".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как конгресс Анатолия Конькова главой ФФУ выбирал

Оператор телевидения, который был частью делегации сборной, поделился впечатлениями уже в конце поездки.

"Это незабываемо. Такого я в жизни еще не видел. Президент Федерации футбола в солидном костюме и с пакетиком едва выходил из самолета, ему даже бросились было помочь, подать специальный транспорт, и это видели все, кто был рядом. Я не говорю уже о запахах, которыми наполнился аэропорт, и главное, что Анатолий Коньков едва держался на ногах! Такого президента федерации мне никогда не приходилось видеть в жизни, и таких кадров раньше не приходилось еще снимать!".

Отметим, что сам сайт обещает, что в ближайшее время выложит все фото и видеоматериалы, которые были отсняты по прилету Анатолия Конькова в Киев.

Кто вы, господин Коньков? Сюжет программы ПроФутбол

В комментариях к новости есть сообщение в котором говорится следующее: "Это какой-то бред. Коньков после матча сразу направился в раздевалку к игрокам, потом пришел в так называемую микст-зону, где около 20 минут общался с Межейко и Фоменко. Потом спокойно ответил на вопросы журналистов, перегар если от кого и мог быть, так это от одного из наших коллег. Что происходило за шторкой самолета я не знаю, но это и не мое дело. А в Борисполе Коньков вел себя вполне адекватно".

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
новая каховка  (аноним)  18.10.2012, 13:31
Оценка:  0
новая каховка
по моему ребята не надо обобщать,киевские или донецкие ,факт что нет ни команды ни хороших тренеров ни толковых чиновников одни посредственности пижоны и жлобье просто напросто взять бы их загнуть и ремнем хорошенько выпороть
гость  (аноним)  16.10.2012, 23:18
Оценка:  +1
гость
Позор Донецкой ФФУ! Думаю, это только начало. Впереди нас ждет еще много интересного...
Харків  (аноним)  16.10.2012, 20:04
Оценка:  +1
Харків
И тут лозунг "Спасибо жителям Добасса..." катит))))))
гость  (аноним)  16.10.2012, 19:18
Оценка:  +1
гость
А что он учудит когда по долгу занимаемой должности будет встречаться с представителями УЕФА, ФИФА? Мало того, что "донбассовцы" "прославили" себя на всю Украину, так сейчас еще на весь мир слава пойдет. Мне жаль нормальных жителей донбасса, им уже стыдно признаваться, что проживают в донецком регионе. Подчеркиваю нормальных, которые не лишены дара зрения и слуха.
гость  (аноним)  16.10.2012, 18:11
Оценка:  +3
гость
А чего удивительного. Если бы это было в первый раз, а так это же нормальное явление, марионетка Ахметова на "своей" должности. Это только цветочки, а дальше ... Впрочем чего говорить он сам все о себе уже сказал: "Все очень просто - достаточно знать откуда я родом, где же моя душа должна быть, как не на Родине? Я - донбассовец. Шахтер - моя отправная точка." И этим все сказано, большего нечего добавить - ДОБАССОВЕЦ. И слово то какое.
гость  (аноним)  16.10.2012, 16:59
Оценка:  +2
гость
Хоть и не люблю мусарню, но всегда считал и сейчас считаю, что Коньков - бухарь!
NJ*    16.10.2012, 16:04
Оценка:  +2
NJ*
А чего удивляться?! Ведь заранее было известно, что коньков - пьяное быдло, даунбас одним словом )))
Его зам. - шлюхтерский директор попов потому за него и вещает, что коньков любо бухой, либо матерится в кадре, как сапожник ))
гость  (аноним)  16.10.2012, 15:47
Оценка:  -3
гость
Не нравятся запахи - пусть за свои деньги летают. Возьми этих ушлепков в самолет - и жди какой нибудь гадости. Недоумкам типа цыганыков и Ко футбол, в котором они ни хрена не понимают, не нужен, им запахи подавай. Вот тут они специалисты! Пусть лучше о себе расскажут, если где-то на халяву наливают то жрут халявное пойло как бык помои,- и это нормально. А вообще за всеми этими "сенсациями" уши обиженых сурков и коломойских торчат. Отодвинули "гуру",а ведь чертовски еще хотелось "порулить"!
гость  (аноним)  16.10.2012, 14:02
Оценка:  +9
гость
даунбасс во всей красе)))Если Сегодня выиграем он опять будет в г***о но уже от радости)))
kazak68    16.10.2012, 14:00
Оценка:  +6
kazak68
Хотелось бы посмотреть, а не только почитать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь