Переключиться на мобильную версию

Дочь Блохина: Папе не дали посмотреть матч Украины с Молдовой

Назад к разделу Сборные
Дочь Блохина утверждает, что врачи выключили телевизор в палате тренера сборной.
Олегу Блохину не показали игру сборной Украины в Молдове
Олегу Блохину не показали игру сборной Украины в Молдове
sport-xl.net

Дочь главного тренера сборной Украины и киевского Динамо Ириша Блохина рассказала, что ее отец идет на поправку, но все визиты к нему пока сокращаются буквально до 10 минут.

"Я специально ехала к папе, чтобы мы посмотрели матч, но совместный просмотр не состоялся. К сожалению, врачи не разрешили ему. Команды вышли на поле, и нам выключили телевизор.

Мы очень надеялись, что под присмотром врачей папа сможет смотреть матчи, но он еще не готов. Сейчас все визиты сокращаются буквально до 10 минут", - рассказала дочь Олега Блохина в программе "Великий футбол".

"На сегодняшний день он идет на поправку, но медленно. Ему нужно спокойствие. И меня попросили уйти, потому что ему нужен был отдых. Для всех нас это очень сложно и мы стараемся его поддерживать, как только можем", - сказала Ириша.

Напомним, ранее президент медицинской клиники Борис Михаил Радуцкий рассказал, что Блохин смотрел матч Молдова – Украина под присмотром врачей и под воздействием успокаивающих препаратов. Уже завтра, по словам Игоря Суркиса, Олега Блохина могут выписать из больницы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь