Переключиться на мобильную версию

Селезнев: С Коноплянкой все было бы по-другому

Назад к разделу Сборные
Евгений Селезнев уверен, что Украина по своей вине не смогла забить молдованам.
Коноплянка и Селезнев должны показать свое совместное мастерство в игре с Черногорией
Коноплянка и Селезнев должны показать свое совместное мастерство в игре с Черногорией
ФК Днепр

Форвард Днепра Евгений Селезнев, вызванный в сборную лишь накануне вылета в Кишинев и вышедший в этом матче на замену, считает, что его и партнеров нельзя упрекнуть в недостаточном стремлении к победе и не считает отсутствие Коноплянки большой потерей для сборной.

"Конопа, конечно, важный игрок для нас, но, думаю, заменившие его сегодня сыграли достойно. Это все-таки сборная, а не команда одного игрока. Да, Коноплянка — сильный футболист и, повторюсь, достаточно важен для нашей команды, но, думаю, нет такого исполнителя, без которого нельзя было бы сыграть. Хотя, конечно, если бы сегодня на поле был Конопа, все было бы по-другому", - отмечает Селезнев.

При этом Селезнев признает, что в ничейном результате виновата вся команда и только по своей вине наши футболисты не смогли распечатать ворота соперника.

"Ребята, это футбол. Как можно говорить, что мы чего-то ожидали или не ожидали? Кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Двух победителей в одном матче не бывает. Сегодня сыграли вничью. Только по своей вине не смогли забить мяч.

Скажу одно: выходившие сегодня на поле сыграли достойно. Отдавались игре, создавали моменты, но одного лишь сделать не удалось - забить", - заявил Евгений Селезнев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь