Переключиться на мобильную версию

И Это'О не помог. Камерун пролетел мимо Кубка африканских наций

Назад к разделу Сборные
Определились все участники главного футбольного турнира Африки.
Возвращение Это'О не помогло Камеруну
Возвращение Это'О не помогло Камеруну
intermilano.ru

Сборная Камеруна по футболу сенсационно не смогла квалифицироваться на Кубок африканских наций. По итогам двухматчевого противостояния "неукротимые львы" уступили сборной Кабо-Верде с общим счетом 2:3.

Помочь выбраться из кризиса камерунцам был призван даже нападающий российского Анжи Самуэль Это'О, прибывший в расположение сборной после годичного отсутствия.

Бывший капитан сборной не вызывался в национальную команду из-за дисквалификации со стороны Федерации футбола Камеруна, которая была наложена на футболиста в связи с тем, что он подбил других игроков бойкотировать товарищеский матч со сборной Алжира в знак протеста против невыплаты бонусов. После истечения срока дисквалификации Это'О заявил, что более не желает возвращаться в сборную, но в конце сентября изменил свое решение.

Впрочем, не выход на поле Самуэля, ни другие его именитые партнеры, не помогли Камеруну одержать победу над Кабо-Верде.

Помимо Кабо-Верде на предстоящем Кубке Африки, который пройдет с 19 января по 10 февраля, выступят: ЮАР, Гана, Мали, Замбия, Нигерия, Тунис, Кот-д'Ивуар, Марокко, Эфиопия, Ангола, Буркина-Фасо, Алжир, Нигер, Демократическая Республика Конго и Того.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь