Переключиться на мобильную версию

Заваров: Хачериди пропустит матч, зато восстановился Коноплянка

Назад к разделу Сборные
Один из тренеров сборной Украины Александр Заваров рассказал о подготовке к матчу отборочного турнира ЧМ-2014 с Черногорией.
Заваров: Я пришел в сборную на две игры
Заваров: Я пришел в сборную на две игры
wek.com.ua

- С момента поездки в Кишинев ваше положение в сборной как-то изменилось?

- Еще раз повторяю – я пришел в сборную на две игры. После Черногории Исполком ФФУ и решит, кто будет тренером. Не надо никому нервничать и говорить какие-то глупости, а это я обращаюсь к Интернет-изданиям. Надо переключиться на сборную и пожелать ей хорошего результата.

По игре с Молдовой. Плохая реализация моментов не позволила нам набрать три очка. Мотивация? Эта такая вещь, которая иногда приходит, а иногда и уходит. Была и мотивация, было и желание, но не могли поставить последнюю точку, поэтому и получился такой результат. Впереди еще много игр, в которых нужно выложиться на все 100%. Игра с Черногорией ответит на все вопросы – можем ли мы оставаться конкурентоспособными в борьбе за путевку на Чемпионат Мира или нет. Готовимся в нормальном режиме и хотим побыстрее забыть игру с Молдовой, потому что можно было ее и лучше провести. Мы сейчас много работаем над психологическим состоянием игроков, чтобы они не грустили, ведь заходишь на базу и видишь, как они переживают. Но мы не теряем надежды и все впереди.

- С какими проблема столкнулась сборная перед матчам с Черногорией?

- Ну, вы знаете, что получил желтую карточку Хачериди, и теперь не будет играть. Хорошо, что восстановился Коноплянка – теперь мы становимся мощнее. Других проблем нет. Хорошо изучили Черногорию, хорошо знаем эту команду и игроков, которые играют в ведущих клубах Европы. Мы готовимся к этому матчу и приглашаем наших болельщиков, ведь они нам очень нужны для того, чтобы здорово и результативно провести игру во вторник.

- Как настраиваются игроки? Они понимают важность этого матча?

- Конечно. Я думаю, каждый футболист мечтает сыграть на Чемпионате Мира. Большинство из них очень молодые и вся карьера впереди, но можно сыграть много матчей и ни разу не сыграть на Чемпионате Мира. Такого не должно случиться со сборной Украины, ведь есть игроки с большим потенциалом и они должны раскрываться в каждой отборочной игре, и играть на результат. 

Напомним, сборная Украина в матче отбора на ЧМ-2014 сыграла вничью с командой Молдовы.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Иван  (аноним)  15.10.2012, 13:44
Оценка:  +2
Иван
Если ещё Заварова поставят главным тренером даю 100% игра ЧМ-2014 нам не видать!!!!
АФЧ    15.10.2012, 17:07
Оценка:  +4
АФЧ
Заваров пока за сборную не несет ответственности. Есть главный тренер - Блохин, есть его первый заместитель - Баль, есть тренерский штаб сборной! Какое отношение и влияние на сборную имеет Заваров?
гость  (аноним)  15.10.2012, 12:30
Оценка:  +1
гость
СЛАБАКИ!!! Позор!!! У кого,как не у Молдован выигрывать,а??? Черногории сольют,как пить дать!!!
kazak68    15.10.2012, 08:44
Оценка:  +11
kazak68
Главный вопрос "Почему играли в 3 опорника и с 1 нападающим? Боитесь молдован так нефиг ехать в Бразилию"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь