Переключиться на мобильную версию

Врач: Блохин смотрел матч с Молдовой, но вопросы ему не задавали, дабы не будить зверя

Назад к разделу Сборные
Президент медицинской клиники Борис Михаил Радуцкий рассказал про самочувствие Олега Блохина.
Михаил Радуцкий разрешил Олегу Блохину смотреть футбол
Михаил Радуцкий разрешил Олегу Блохину смотреть футбол
ФК Динамо Киев

"Мы не хотим рисковать, не нужно спешить. День-два в этой ситуации ничего не решают.  Если бы это был не Блохин, а человек с другими эмоциями, другим родом деятельности, его можно было бы перевести в домашние условия. Но с учетом всех особенностей, пока лучше, чтобы он находился в клинике, под постоянным наблюдением врачей.

Если матч Динамо с Днепром Олег Блохин не смотрел (ему позже был сообщен результат) то поединок сборных Молдовы и Украины, главный тренер Динамо имел возможность посмотреть в прямой телетрансляции.

Он его смотрел. Мы разрешили, под контролем врача. Предварительно ввели специальные успокаивающие медикаменты. Мы удовлетворены его состоянием. Но ни я, ни медицинский персонал на тему этой игры ему вопросы не задавали. Дабы не будить зверя, не вызывать эмоций", – поведал Михаил Радуцкий.

Когда же тренер покинет клинику, на этот вопрос точного ответа пока у Радуцкого нет: "Во вторник пройдет матч Украина – Черногория. Олег Блохин будет смотреть его в своей палате под наблюдением врачей, но уже без введения успокаивающих препаратов. Посмотрим на его состояние, эмоции. После этого и примем решение".

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2012, 17:55
Оценка:  -2
гость
хрень какую-то печатают...Вот позавчера и послезавтра все только на таблетках,все в густом тумане. А 17-го уже посмотрят на состояние и выпишут! Короче,отлежался Блоха два матча сборной, потому что она ему теперь до одного места, после того как дали Динамкой порулить. А после этиз 2-х матчей он с деланой тоской на фэйсе шустро свалит из сборной.А народу фигню всякую впаривают,слезы выдавливают. Впечатление такое, что будто больше ничего серьезного в укринском футболе не происходит.
гость  (аноним)  14.10.2012, 02:45
Оценка:  +4
гость
"... дабы не будить зверя",- )))))) хорошо сказано.. Ничего , все всё понимают.... и игроки тоже .... ЧТО ЗВЕРЬ СКОРО ВЫЙДЕТ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!!! и таких... навешает за Днепр... за Молдову , а если и Черногорию отпустят с очками, то им не позавидуешь...
зір    13.10.2012, 20:37
Оценка:  +4
зір
Я думаю , що це просто іспит нашої збірної, яка здобуде гідне місце на ЧМ , вірте слав 'яне!
Аlexandr_911    14.10.2012, 08:26
Оценка:  -2
Аlexandr_911
Красивые слова,но верится с трудом. 2 место - предел мечтаний. Черногория и Польша гораздо сильнее.
12 лет назад проиграли обе отборочных игры полякам
Пришта    14.10.2012, 08:48
Оценка:  -1
Пришта
..одну, 1:3. и 1:1.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь