Переключиться на мобильную версию

Многие испанцы не увидят матч своей сборной против Беларуси

Назад к разделу Сборные
Испанские телекомпании так и не достигли соглашения с немецким агентством Sportfive относительно трансляции матча отборочного турнира ЧМ-2014 года между национальными командами Испании и Беларуси, который состоится сегодня в Минске.
Испанцы не увидят игру Фурии Рохи против Сябров
Испанцы не увидят игру Фурии Рохи против Сябров
AP

Три телекомпании TVE, Mediaset и Grupo Antena 3 не были готовы заплатить 1,5 млн евро за приобретение прав на трансляцию игры. Sportfive снизил цену до 1,1 млн евро, однако и это не устроило испанцев. Поэтому болельщикам в Испании придется посмотреть его или по интернету, или же по спутниковым каналам.

Отметим, что болельщики, сборные которых участвуют в квалификационном раунде мундиаля, могут смотреть трансляции матчей в эфире национальных телекомпаний своих стран. Испания в этом смысле является исключением.

Зато права на трансляцию этого матча приобрели такие спутниковые телекомпании, как итальянская Mediaset Premium, английская Sky, португальская Sport T, катарская Al Jazeera и французская Canal+. 

Напомним, что из-за финансового кризиса правительство Испании приняло решение на треть сократить государственную поддержку спорта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь