Переключиться на мобильную версию

Руни: Я больше не буду творить глупостей

Назад к разделу Сборные
Уэйн Руни хочет доказать, что его не зря назначили капитаном.
Руни говорит, что глупости творил по молодости
Руни говорит, что глупости творил по молодости
AP

Нападающий Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйн Руни отметил, что больше не повторит таких поступков, как грубый фол против защитника сборной Черногории Миодрага Джудовича в матче отборочного раунда Евро-2012.

"Это был глупый поступок, он дорого мне стоил. Я уже пожалел об этом моменте, извинился перед игроками. Этого не произойдет снова", - заверил Руни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это пополнение. Уэйн Руни скоро станет отцом

Он также отметил, что в последнее время стал более зрелым и серьезным.

"Я делал много глупостей в своей карьере. Во многом из-за того, что был молодым горячим парнем. Сейчас, мне кажется, я стал более зрелым человеком. Я проделал большую работу и, надеюсь, своей игрой смогу доказать английским болельщикам, что меня не зря назначили капитаном", – подчеркнул Руни.

Напомним, что Футбольная ассоциация Англии и главный тренер команды Рой Ходжсон вчера подтвердили информацию, что капитаном сборной на матч против Сан-Марино будет Уэйн Руни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь