Переключиться на мобильную версию

Сборная Уругвая: Наличие Месси - это не гарантия победы Аргентины

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Уругвая и ее защитник заявили о том, что наличие у Аргентины такого футболиста ка Месси еще гарантирует аргентинцам победу над Уругваем.
Сборная Уругвая опасается Месси
Сборная Уругвая опасается Месси
AP

"На данный момент сборная Аргентины является лучшей командой отборочного турнира, поскольку добилась соответствующих результатов. Наставник этой команды Алехандро Сабелья добился того, чего, на мой взгляд, достичь нелегко.

Аргентинцы стали стабильной командой и понимают на поле друг друга с полуслова. В атаке Аргентина обладает очень большим потенциалом, и нам придётся попотеть, чтобы свести на нет их усилия. Если нам это удастся, то думаю, что сможем осложнить жизнь противникам", - заявил главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес.

А вот  Диего Лугано заявил о том, что у сборной Уругвая есть сильные игроки, которые играют не хуже Месси.

"Сборной Уругвая предстоит сразиться с командой, имеющей лучшее нападение в мире. Тем не менее должен отметить, что мы можем противостоять аргентинским форвардам. Конечно, в составе соперника выступает и футболист, вписавший новые страницы в историю мирового футбола. Это Лионель Месси. Однако наличие такого футболиста ещё не гарантирует аргентинцам победу над Уругваем. И если аргентинцы имеют лучшее в мире нападение, то Уругвай в этом вопросе должен быть на втором или третьем местах. Ведь у нас есть Луис Суарес и Диего Форлан", - заявил защитник сборной Уругвая Диего Лугано.

Напомним, матч сборных Аргентины и Уругвая состоится завтра, 13 октября, в 03-00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sanraise    12.10.2012, 16:05
Оценка:  0
Sanraise
Не парьтесь там, гном умеет играть только с хави и иньестой!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь