Переключиться на мобильную версию

Рибери: Я не хочу быть в роли аутсайдера

Назад к разделу Сборные
Лидер сборной Франции Франк Рибери накануне матча отборочного цикла ЧМ-2014 против Испании заявил, что его команда не должна бояться соперника.
Против Испании всегда играешь с особенным чувством - Рибери
Против Испании всегда играешь с особенным чувством - Рибери
eurosport.ru

Полузащитник Баварии признал, что действующие чемпионы мира и Европы показывают качественный футбол, но отметил при этом, что Франция также является одним из флагманов европейского футбола.

"Против Испании всегда играешь с особенным чувством. В ее составе много отличных игроков. Нам есть, что улучшать в своей игре, но мы по-прежнему входим в число команд топ-уровня. Я не хочу быть в роли аутсайдера. Ведь мы по-прежнему сборная Франции", – цитирует Рибери goal.com.

Плеймейкер также отметил, что чувствует меньше давления, когда у него есть уверенность в своих силах, подкрепляемая общественным мнением. "Все знают мои качества. Будь то журналисты или болельщики, все говорят, что я прогрессирую. И это правда. Я играю более раскрепощенно, когда на меня не оказывают давления", – сказал полузащитник.

До матча с Испанией, который состоится на стадионе "Висенте Кальдерон" во вторник, 16 октября, французы проведут товарищескую встречу с Японией четырьмя днями ранее.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь