Переключиться на мобильную версию

Футболист ПСЖ готов на все, чтобы играть в сборной Италии

Назад к разделу Сборные
Полузащитник французского ПСЖ итальянец Марко Вератти заявил о том, что готов играть на любой позиции, лишь бы только выйти на поле в составе сборной Италии.
Марко Веррати мечтает сыграть за сборную Италии
Марко Веррати мечтает сыграть за сборную Италии
AP

"Я жажду сыграть в составе сборной, даже если мне при этом придется стоять в воротах. Я не чувствую себя важным. Счастлив уже тому, что сумел в 19 лет пробиться в национальную команду. Большинство игроков в этом возрасте похвастаться подобным не могут.

Я лишь могу быть самим собой и стараться работать над своей игрой. Это единственная цель, к которой должен стремиться футболист в моем возрасте. Не знаю, ждет ли меня большее будущее. Прежде всего, я должен думать о настоящем.

В прошлом сезоне, выступая за Пескару, я несколько раз действовал под нападающими, так что считаю себя универсальным футболистом. Ради сборной Италии я, разумеется, буду играть на любой позиции", - сообщил 19-летний полузащитник.

Напомним, вице-чемпионам Европы предстоит в пятницу сыграть гостевой матч отборочного турнира к ЧМ-2014 против Армении, а 16 октября "скуадра адзурра" померится силами в Италии с командой Дании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь