Переключиться на мобильную версию

Тимощук пожелал здоровья Блохину и рассказал о своем будущем

Назад к разделу Сборные
Полузащитник Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук ответил на вопросы про настроение в сборной, персону нового тренера и дела в мюнхенской Баварии.
Анатолий Тимощук приехал в Киев
Анатолий Тимощук приехал в Киев
wp.pl

"Приехал в сборную в хорошем настроении. Думаю, что все игроки отложили дела клубов и сосредоточились на играх сборной. Конечно, мы не можем быть в стороне от ситуации, которая сложилась с Олегом Блохиным, хотим ему пожелать скорейшего выздоровления. Естественно, дополнительной мотивацией для нас будет то, что мы захотим порадовать его хорошими новостями в этих матчах.

Заварова я знаю по работе в киевском Арсенале. Хорошо знаком и с Кузнецовым, а они как тренеры хорошо знают и меня. Иностранец или украинец должен возглавить сборную? Я сам думал над этим вопросом. Есть примеры, когда иностранные тренеры дают результат, но есть примеры, когда результата добивался и отечественный тренер. Если будет результат, все равно, кто будет тренером.

Конечно, меня беспокоит ситуация, которая сложилась в Баварии. Вчера я приехал, а после тренировки дополнительно бегал. Поэтому я тренируюсь, тренер доволен тем, как я тренируюсь, но в опорную зону Бавария купила самого дорогого игрока в истории Бундеслиги. Зимой будет антракт, буду рассматривать предложения, чтобы принять подходящее мне решение".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь