Переключиться на мобильную версию

Пятов: На данный момент у нас есть тренер – это Олег Блохин

Назад к разделу Сборные
Вратарь сборной Украины Андрей Пятов рассказал о подготовке национальной команды к ближайшим матчам отборочного цикла чемпионата мира.
Пятов ожидает тяжелой игры с Молдовой
Пятов ожидает тяжелой игры с Молдовой
shakhtar.com

- В понедельник собрались на базе. Тренеры нас поприветствовали, пожелали удачи, чтобы мы продолжили то, что начали, и два матча провели успешно. Вот, собственно, и все. Поговорили и пошли работать.

Мы сейчас не думаем о будущем тренере сборной. Сейчас у нас главный тренер - Олег Блохин, просто он находится в больнице. Мы желаем, чтобы он скорее поправился и вернулся к нам. Пока все мысли у нас о ближайших матчах, а не о том, кто будет тренером. Сейчас, на данный момент, у нас есть тренер. Поэтому мы не переживаем, а наоборот, должны готовиться и настраиваться на игры.

Особой разницы в том, что начинаем с Молдовой нет. Понятно, что они неудачно стартовали, но это также означает, что дома, перед своими болельщиками, соперник постарается реабилитироваться. Поэтому нас ждет очень тяжелая игра, - отметил Андрей Пятов.

Напомним, сборная Украины 12 октября в рамках группового отборочного тура ЧМ-2014 проведет матч против Молдовы. Игра состоится в Кишиневе. Начало встречи – 21:00 по киевскому времени.

Перед игрой и.о. главного тренера Андрей Баль рассказал, что расположение сборной покинул Ярослав Ракицкий, а вот Марко Девич уже рвется в бой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь