Переключиться на мобильную версию

Украину с Молдавией рассудят французы, с Черногорией - греки

Назад к разделу Сборные
Стали известны арбитры, которые будут судить следующие встречи национальной сборной Украины.
Кукулакис один раз уже гостевал на Украине
Кукулакис один раз уже гостевал на Украине
tochka.net

Назначены судейские бригады, которые будут работать на отборочных матчах ЧМ-2014.

Игра Молдавия – Украина, которая состоится 12 октября в Кишиневе, доверена французу Клеману Тюрпену. 30-летний судья начал обслуживать международные матчи лишь в 2010 году, но за это время уже успел провести более двух десятков поединков под эгидой ФИФА и УЕФА.

С национальной сборной Украины или нашими клубами пока не встречался, впрочем, как и с молдаванами. Однако любопытно, что его дебютной международной игрой была встреча молодежный сборных Германии и Украины (2:1).

Матч Украина – Черногория, который состоится 16 октября в Киеве, будет судить Михаил Кукулакис. 37-летний грек в международной "обойме" с 2008 года и считается одним из опытных европейских арбитров.

Кукулакис является доктором медицины и судейскую карьеру начал в довольно позднем возрасте - 29 лет, пойдя по стопам отца.

Сборную Украины не судил, но пересекался с нашими клубами. В 2009 году он обслуживал матч плей-офф Лиги Европы Металлург Донецк — Аустрия (2:2), а в 2011 на этой же стадии встречу Литекс - Динамо (1:2).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь