Переключиться на мобильную версию

Несенюк: Блохин может отказаться от намерения уйти из сборной

Назад к разделу Сборные
Николай Несенюк высказал свое мнение о проблеме в сборной Украины.
Несенюк считает, что Блохин может согласится на совмещение двух должностей
Несенюк считает, что Блохин может согласится на совмещение двух должностей
dynamo.kiev.ua

Экс-глава департамента Динамо по работе с общественностью Николай Несенюк заявил, что, по его мнению, если Блохина попросить всей страной остаться во главе национальной сборной Украины, он может согласиться на совмещение должностей.

"В нынешней ситуации не стал бы исключать возможности возвращения к совместительству. Особенно в случае успешного проведения сборной Украины двух ближайших поединков отборочного турнира. Когда вся страна попросит Блохина остаться в сборной, он может отказаться от своего намерения уйти из нее", - считает Николай Несенюк.

Также Несенюк заявил, что главной проблемой сборной он считает не тренера, а отсутствие достойных футболистов.

"Не думаю, что это будет ошибкой. Потому что проблема национальной команды не в тренере. Ей очень нужны футболисты. Если в нападение сегодня некого поставить, кроме Зозули и Девича, то чем здесь может помочь даже самый гениальный специалист? Сейчас в Украине есть только два-три игрока международного уровня. И это, а не личность тренера, - ключевое.

Руководители Федерации футбола должны ломать головы не над кандидатурой наставника нацкоманды. Главное - чтобы в ведущих наших клубах играли перспективные украинцы, которые могут усилить сборную. Пока что все идет к противоположному.

И если ничего не изменится, следующему тренеру придется искать кандидатов в главную команду страны среди натурализовавших иностранцев, которые не нужны сборным своих стран. Один из таких уже выступает за Украину", - отметил Несенюк.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.10.2012, 12:29
Оценка:  -3
гость
Совсем оборзели несенюки и Ко! Вся стана должна упасть на колени и упрашивать Блохина??! Да кто он такой и в чем его заслуги,кроме халявного выхода из группы на ЧМ-2006? Да если-бы не попали к нам в группу Тунис с Саудовской Аравией огребли бы по полной программе, как от Испании и Италии. А три "международника" это кто? Гусев,Ярмоленко и Хачериди ? Несенюк наверное другой чемпионат смотрит, не украинский. Если ты тупой в футболе, то чего в прессу лезешь,дурь свою показываешь?? Просто нет слов!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь