Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Конечно, хотелось победить сборную Англии

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка поделился мнением о раскладе сил в группе Н европейского отборочного турнира ЧМ-2014 по футболу.
Евгений Коноплянка убегает от великого Стиви Джи
Евгений Коноплянка убегает от великого Стиви Джи
AP

"Хотелось, конечно, выиграть у Англии в стартовой игре, но если быть откровенным, то ничейный результат - закономерен", - признался автор красивого гола в ворота Джо Харта.

ВИДЕО: Перформанс на Уэмбли. Коноплянка против Трех Львов

"Кто еще будет нашим конкурентом в борьбе за путевки на чемпионат мира? Черногория и Польша. Выделить из этих двоих команд сильнейшую не могу. Я ведь против них еще никогда не играл, так что не могу ответить", - сказал Коноплянка в эфире телеканала 2+2.

ВИДЕО: Наши соперники. Польша уверенно побеждает Молдову

ВИДЕО: Наши соперники: Как Черногория Сан-Марино избивала

Напомним, матч 2-го тура (для нашей сборной первый) отборочного цикла на ЧМ-2014 между сборными Англии и Украины прошел на Уэмбли в Лондоне и закончился со счетом 1:1.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь