Переключиться на мобильную версию

Икер Касильяс: Мы знаем Ананидзе

Назад к разделу Сборные
Вратарь действующих чемпионов мира сборной Испании Икер Касильяс на пресс-конференции рассказал о настроениях в команде перед первым отборочным матчем на новый мундиаль.
Икер Касильяс знает фамилии двух грузинских футболистов
Икер Касильяс знает фамилии двух грузинских футболистов
АР/ap.org

«Мы просматривали видео из матчей сборной Грузии, разбирали манеру ее игры. Мы знаем вратаря Лорию, который провел прекрасный матч против Беларуси. Знаем Жано Ананидзе, он тоже хороший футболист.

Что же касается квалификационного раунда, то мне трудно представить, что действующий чемпион мира не попадет на следующий турнир. Мы должны серьезно относиться к отборочному циклу и проходить в финальную часть.

Напомним, что матч между сборными Грузии и Испании состоится сегодня. Начало игры – в 20.30 по киевскому времени. Немного позже пройдет и первый матч сборной Украины. Онлайн-трансляцию читайте на нашем сайте.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  +3
бродягин
ДВК    11.09.2012, 17:05
Оценка:  +4
ДВК
Ну кто его не знает!
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  +3
бродягин
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь