Переключиться на мобильную версию

Олег Блохин направил журналистов к врачам

Назад к разделу Сборные
На состоявшейся предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной Украины рассказал про проблемы в составе команды и рассказал журналистам, где нужно брать правдивую информацию о здоровье игроков.
Олег Блохин удивлен вопросам журналистов
Олег Блохин удивлен вопросам журналистов
liveinternet.ru

— Расскажите вкратце о той неделе, что прошла со времени начал подготовки вашей команды к завтрашнему матчу? Какова ситуация с Хачериди?

— А что там по Хачериди?

— Были слухи, что он сперва травму получил, а потом простудился.

— Какие слухи? Я не давал никакой информации по Хачериди, так что вопрос не ко мне. Что же касается прошедшей недели, то тоже особо нечего рассказывать: завтракали, обедали, ужинали, тренировались. Если вы берете информацию у врачей, то и разговаривайте с ними на эту тему. Уже скоро дойдет до того, что у кого-то может пальчик заболеть, и это надо будет как-то комментировать.

Олег Блохин: Шансы на победу с Англией равны

Сейчас у нас есть проблема лишь с Девичем. Он не тренировался три дня, мы делали ему МРТ, и пока не ясно, сможет он завтра играть или нет. Вот это проверенная информация.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.09.2012, 10:43
Оценка:  0
гость
Уважаю Блоху за его умение гворить то что думет в упор. Не то что от Сёмина-всё хорошо прекрасная маркиза))) А Динамо гибнет((((
Schummm    11.09.2012, 00:04
Оценка:  -6
Schummm
да блохе нужно учится общатся, бедная его жена вторая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь