Переключиться на мобильную версию

Цена ЧМ-2006: Чехия предлагала взятку вратарю сборной Ганы

Назад к разделу Сборные
Экс-вратарь сборной Ганы рассказал, что представители сборной Чехии предлагали ему взятку, чтобы его команда им проиграла.
Кинстону предлагали взятку в игре против Чехии
Кинстону предлагали взятку в игре против Чехии
АР/ap.org

Ричард Кинстон заявил о том, что во время группового этапа чемпионата мира в Германии, ему предложили взятку в размере 300 000 долларов, чтобы его команда проиграла сборной Чехии со счетом 2:0.

"Мне предлагали 300 тысяч долларов, чтобы мы проиграли Чехии. Я не знал, что делать, так как в случае нашей победы премия составила всего 3 тысячи долларов. Я рассказал об этой ситуации жене. Она ответила, что ей не нужны деньги, главное – репутация и авторитет", - сообщил игрок в интервью Emmanuel TV.

Напомним,  в том матче Асомоа Гьян и Салли Мунтари забили в ворота Чехии два мяча и вышли в плей-офф турнира

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент Международной футбольной федерации (FIFA) Йозеф Блаттер подозревает Германию в подкупе при получении права проведения ЧМ-2006

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Itssamna    10.09.2012, 16:32
Оценка:  +1
Itssamna
А Россию с Катаром он не подозревает?
Владимир  (аноним)  10.09.2012, 15:05
Оценка:  +4
Владимир
ну вот послушай женщину и сделай наоборот )))) но вообще зачем он это решил рассказать и аж только сейчас? или сразу рассказывать нужно было или молчи уже
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь