Переключиться на мобильную версию

Daily Mail: Джеррард и Лэмпард ничего никому не доказали

Назад к разделу Сборные
Колумнист Daily Mail Мартин Самуэль рассуждает о проблеме одновременного использования Стивена Джеррарда и Фрэнка Лэмпарда в полузащите сборной Англии.
Два Льва Англии: Фрэнк Лэмпард и Стивен Джеррард
Два Льва Англии: Фрэнк Лэмпард и Стивен Джеррард
AP

"Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард ничего никому не доказали в Кишиневе. В матче против сборной Молдовы нельзя ничего доказать. Тем не менее, они показали, чего может достичь тренер, если он действительно отрабатывает свои деньги.  Расположившись в сердце английской полузащиты, эта пара не просто играла, они четко выполняли инструкции.

ВИДЕО: Разминка перед Украиной. Англия на выезде громит Молдову

Разумеется, это не является чем-то экстраординарным. И никогда не являлось. Но это хорошая работа Роя Ходжсона. Он выпустил непопулярную пару полузащитников на поле и добился успеха, потому что понимал, что может сказать им, что действительно от них требуется.

В этом плане Рою Ходжсону также удалось разрушить миф о том, что у тренеров сборных недостаточно времени, чтобы донести информацию до игроков. Это откровенная чушь", - заключает Мартин Самуэль.

Напомним, футбольный матч Англия - Украина состоится во вторник, 11 сентября, на Уэмбли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь