Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Уход Шовковского - потеря для сборной Украины

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал решение вратаря Александра Шовковского завершить карьеру в национальной команде, а также заверил, что сам пока заканчивать международные выступления не планирует.
Анатолий Тимощук жалеет об уходе Александра Шовковского из сборной Украины
Анатолий Тимощук жалеет об уходе Александра Шовковского из сборной Украины
donbass.ua

"Для нас это потеря. Саша - опытный игрок, занимаю­щий важнейший пост на фут­больном поле. Чем больше та­ких футболистов в сборной, тем быстрее растут молодые исполнители, - заметил капитан сборной Украины. - Но любой игрок рано или поздно заканчивает карьеру в сборной".

"Впрочем, я верю, что в будущем у нас появятся футболисты такого же высокого уровня, как Саша. Талантливых игроков в Украине много, им бы еще опыта поднабраться", - посетовал Тимощук.

"Что же касается меня, то мысли о том, чтобы заканчивать со сборной, пока не посещали. Хотя Блохин еще ле­том полушутя-полусерьезно начал выпытывать о моих пла­нах и сказал, чтоб в случае чего я его не забыл предупредить", - признался полузащитник Баварии.

"Однако на данный момент у меня все нормально - я себя отлично чувствую, как обычно, прибываю в нацио­нальную команду с хорошим настроением. Надеюсь, мои опыт и мастерство еще приго­дятся сборной Украины. По себе ощущаю, что как минимум два-три года я еще могу пои­грать на высоком уровне", - цитирует Тимощука газета Команда.

Напомним, во вторник, 11 сентября, Украина гостевым матчем против Англии, обидное поражение от которой Тимощук пока не забыл, стартует в отборочном турнире на ЧМ-2014.

Напомним, об уходе Александра Шовковского из сборной Украины объявил Олег Блохин.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  +1
бродягин
saha  (аноним)  07.09.2012, 16:07
Оценка:  +2
saha
Еще какая потеря. Зато твой уход из сборной Толик, потерей бы не считался...
evens  (аноним)  07.09.2012, 15:41
Оценка:  +2
evens
Тимощука тоже на выход! дорогу молодым.!!!!!!!! Анжи его хочет купить за 4 млн. евро. пусть валит в Анжи.)) там ему практика хоть будет. а то в Баварии банку греет. и 10 минут играет всего.
riddik  (аноним)  07.09.2012, 14:41
Оценка:  +2
riddik
жаль что Сашо ушел! но тебе Тимощук пора на пенсию. сб.Украине ты уже не нужен. толку от тебя никакого. пасы назад могут все раздавать...... Гармаш и Степаненко легко могут тебя заменить щас.
otoplenie-69    07.09.2012, 14:00
Оценка:  +1
otoplenie-69
Заслужил,пусть идет
zs  (аноним)  07.09.2012, 13:15
Оценка:  +3
zs
Толик, ты - следующий!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь