Переключиться на мобильную версию

Евгений Хачериди покинул тренировку сборной Украины в компании врачей

Назад к разделу Сборные
Сегодня, 4 сентября, состоялась открытая для журналистов тренировка сборной Украины перед отборочным матчем со сборной Англии на чемпионат мира 2014 года.
Сборная провела тренировку
Сборная провела тренировку
dynamo.kiev.ua

Когда журналисты уже покидали открытую на четверть часа тренировку сборной Украины в Конча-Заспе, возникло подозрение, что проблемы в центре обороны в матче с Англией у Олега Блохина  могут возникнуть серьезнее, чем предполагалось в связи с травмами Тараса Михалика и Александра Кучера - после подката в двусторонке поле в компании врачей покинул Евгений Хачериди.

Игрок держался за поясницу, однако врач сборной Андрей Шморгун рассказал, что на самом деле речь идет об ушибе передней поверхности голени.

То, что защитник не продолжил участие в вечернем занятии, вызвано сильными болевыми ощущениями, но велика вероятность, что уже в среду Хачериди вернется в общую группу и станет работать без всяких ограничений.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь