Переключиться на мобильную версию

Руни выбыл на два месяца и не сыграет с Украиной

Назад к разделу Сборные
Нападающему Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйну Руни потребуется больше времени на восстановление после травмы, чем предполагалось ранее.
Руни предстоит перенести операцию
Руни предстоит перенести операцию
АР

26-летнему игроку, получившему рваную рану бедра в матче второго тура английской Премьер-лиги против Фулхэма (3:2), сделают операцию, чтобы минимизировать вред от повреждения.

По информации The Telegraph, срок восстановления форварда после хирургического вмешательства составит около двух месяцев, а не четыре недели, как сообщалось ранее.

ВИДЕО: Гол ван Перси и травма Руни. МЮ побеждает Фулхэм

Из-за травмы Руни точно пропустит отборочные матчи Чемпионата мира-2014 против Молдовы 7 сентября на выезде и Украины 11 сентября в Лондоне.

Напомним, что в последней встрече сборных Украины и Англии в рамках третьего тура группового этапа Евро-2012 Руни стал автором единственного гола, который стал победным для его команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь