Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера и сборной Украины вывел соперника из игры на полгода

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Чехии и Вольфсбурга Вацлав Пиларж, получивший травмы во вчерашнем товарищеском матче между сборными Украины и Чехии, судя по всему, пропустит ближайшие полгода.
Пиларж долго еще будет вспоминать встречу с Ракицким
Пиларж долго еще будет вспоминать встречу с Ракицким
isport.blesk.cz

Напомним, что вчера во втором тайме товарищеского поединка против сборной Украины Пиларжа вынесли с поля на носилках, так как футболист после столкновения с Ярославом Ракицким не мог самостоятельно покинуть поле.

Сегодня агент игрока сообщил, что его подопечный повредил крестообразные связки и в ближайшее время его ожидает операция. По самым оптимистичным прогнозам, Пиларж вернется в строй не ранее, чем через шесть месяцев.

Напомним, что вчера вечером сборная Украины провела товарищеский матч со сборной Чехии, который закончился вничью со счетом 0:0. А Андрей Воронин последний раз появился в футболке сборной Украины.
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
msilam    17.08.2012, 01:09
Оценка:  +2
msilam
зачем кротов в зборную брать?
они-же тупые
ПрохожийZ    17.08.2012, 00:20
Оценка:  +1
ПрохожийZ
Дуболом. Причем без малейшего намека на присутствие интеллекта. Чеха он ломал целенаправленно.Накуй его приглашают в сборную?
IloveMyWey  (аноним)  17.08.2012, 00:06
Оценка:  +5
IloveMyWey
я хоть фан ДК но...видили вы бы реакцию.....Ракицкого..ему было реально жаль.....
Destr0    17.08.2012, 00:00
Оценка:  +1
Destr0
что тут сказать - донецкая школа. Там еще во время трансляции комментаторы говорили, что ракицкому тоже тяжело т.к. он нанес травму... Да похеру ему, поламал и дальше пошёл
Пришта    16.08.2012, 23:55
Оценка:  -4
Пришта
..научили косить румынцы "кротенка".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь