Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Надо и дальше играть с такой же самоотдачей

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал об игре с чехами.
Тимощук доволен игрой сборной
Тимощук доволен игрой сборной
АР

«Хорошая игра была, мы показали хорошую самоотдачу. Было достаточно моментов и в первом, и во втором тайме - просто надо эти моменты реализовывать. Тогда и настроение было бы совсем другим. Но главное, что сборная отдала все силы, хорошо поработала сегодня на футбольном поле. Не поддержали хорошую традицию - не выиграли во Львове, но с другой стороны и не проиграли.  

Думаю, надо и дальше работать с такой же самоотдачей. Впереди много официальных матчей, отборочный турнир чемпионата мира, и надо сделать все возможное, чтобы выйти из группы.

Сегодня мы показали хорошую игру и показали, что готовы к официальным матчам. Еще есть время набрать форму, чтобы удачно стартовать в Англии и постараться победить», - сказал Тимощук.

Напомним, что в среду, 15 августа, сборная Украины провела товарищеский матч со сборной Чехии, который закончился вничью со счетом 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь