Переключиться на мобильную версию

Капелло собирается поменять систему премиальных в сборной России

Назад к разделу Сборные
Новый главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о своем видении системы выплаты премиальных футболистам национальной команды.
Капелло готовит реформы
Капелло готовит реформы
АР

«Я слышал, что в России выплачиваются премиальные за каждую игру, но я поклонник такой системы, когда деньги платят за победу, а не за участие в матче. Где бы я ни работал, мы не получали премиальные за отдельные матчи», - заявил Капелло.

«Этот вопрос я обсужу с федерацией футбола, ведь ни в Италии, ни в Испании такую схему не практикуют. Также хочу поговорить о премиальных с игроками, узнать, что они думают. Но мне кажется, премиальные только за победу - это более правильный подход даже по отношению к болельщикам», - считает итальянский специалист.

Ранее новый главный тренер сборной России итальянец Фабио Капелло назвал расширенный состав команды, который будет готовиться к товарищескому матчу с Кот-д'Ивуаром.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gran_Torino    14.08.2012, 10:24
Оценка:  0
Gran_Torino
А зачем стремиться? К чему эти неуместные спортивные амбиции? Бабосы и так заплатят. Капелло просто еще не вник в тонкости местного деньгбола.
Gran_Torino    14.08.2012, 10:21
Оценка:  0
Gran_Torino
А еще ни в Италии ни в Испании футболисты не получают такие баснословные бабки за игры за сборную, федерации платят им символические (по футбольным меркам) деньги, ибо защищать честь страны это почетно и каждый к этому стремится, преследуя, в первую очередь, спортивные интересы. То ли дело сборная России, где все на словах страшные патриоты, а на деле, без сумасшедшего оклада от Федерации, йух бы положили на сборную. Поведение Краснощекого и Блоггера после Евро тому яркое подтверждение.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь