Переключиться на мобильную версию

Девять игроков Днепра вызваны в свои национальные сборные

Назад к разделу Сборные
На эту неделю приходится очередное "окно" в которое проходят матчи с участием национальных сборных. Как всегда, Днепр делегирует защищать цвета своих стран целый ряд футболистов, сообщает официальный сайт клуба.
Игроки Днепра отправились в расположение своих сборных
Игроки Днепра отправились в расположение своих сборных
ФК Днепр

Примечательно, что в товарищеском матче Украина - Чехия, который состоится 15 августа во Львове, днепряне могут оказаться по обе стороны баррикад.

В лагерь хозяев вызваны Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Виталий Мандзюк и Роман Зозуля, а гости рассчитывают на Яна Лаштувку.

Иван Стринич получил приглашение в сборную Хорватии, которая в товарищеском матче сыграет со Швейцарией. Виталий Денисов в составе сборной Узбекистана отправится в Иорданию.

Дерек Боатенг имеет шанс сыграть за сборную Ганы в товарищеском поединке в Китае. Кроме того, в молодежную сборную Украины (U-20), которая примет участие в турнире памяти В. Лобановского, вызван Руслан Бабенко.

Напомним, что семнадцать игроков Динамо призваны в свои национальные сборные

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь