Переключиться на мобильную версию

Капелло: Если бы меня влекли исключительно деньги, то я был бы не в России

Назад к разделу Сборные
Итальянский специалист Фабио Капелло заявил, что финансовый фактор не был определяющим при принятии решения возглавить сборную России.
Капелло: Хочу что-то выиграть с российской сборной
Капелло: Хочу что-то выиграть с российской сборной
РФС

"Если бы меня влекли исключительно деньги, то я был бы не здесь, а в другом месте - у меня имелись куда более выгодные предложения. В России очутился потому, что эта страна мне нравится. И не буду скрывать: после работы в Англии действительно осталась недосказанность. Я оказался в положении домохозяйки, которая долго готовила оригинальное блюдо, но в итоге так его и не попробовала", - отметил тренер.

По словам Капелло, когда еще он работал со сборной Англии, он намеревался уйти из футбола после Евро-2012.

"Я заявил в свое время, что закончу тренировать после Евро-2012, но туда в итоге не попал. Осталось некое многоточие в конце карьеры - и теперь хочу выиграть что-то с российской сборной, чтобы заменить его на восклицательный знак. В моей жизни было много вызовов, сейчас - один из них. Настоящий - тот, который возбуждает", - заявил итальянец.

Напомним, в четверг, 26 июля, Фабио Капелло был официально представлен в качестве нового главного тренера сборной России по футболу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.07.2012, 15:39
Оценка:  0
гость
А где бы ты был ? Таких денег, как в России, больше нигде не платят ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь