Переключиться на мобильную версию

Блохин: Состав на игру с Чехией еще не сформирован

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомментировал факт появления в интернете списка футболистов, которых он якобы планирует вызвать на товарищеский матч со сборной Чехии.
Блохин назовет состав на игру с Чехией за 10 дней
Блохин назовет состав на игру с Чехией за 10 дней
АР

"Не знаю, каким образом данная информация стала до¬стоянием общественности, но это далеко не тот состав, который мы готовим на матч с Чехией и объявим, как и положено, за 10 дней до поединка.

Растиражированный же средствами массовой информации перечень скорее похож на расширенный вариант списка игроков, которым нужно заранее оформить британские визы", - цитирует Блохина Команда.

На вопрос относительно возможного участия в ближайшем спарринге Андрея Шевченко и Андрея Воронина, которые собираются таким образом попрощаться с национальной командой, наставник желто-синих утвердительного ответа не дал.

"Такой вариант развития событий не исключается, но пока этот вопрос находится в стадии решения", - признался Блохин.

Ранее сообщалось, что главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин решил не вызывать звездных ветеранов команды Андрея Шевченко и Андрея Воронина на игру с Чехией.

 

Напомним, что сбор перед контрольным матчем с Чехией национальная команда Украины начнет в Конча-Заспе 13 августа. 

Матч состоится 15 августа во Львове.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь