Переключиться на мобильную версию

Тимощук не хочет, чтобы Шевченко и Воронин покидали сборную Украины

Назад к разделу Сборные
Как известно, Андрей Шевченко и Андрей Воронин уходят из сборной Украины. Лидер национальной команды Анатолий Тимощук рассказал, как он воспринял их решение.
Тимощук уважает решение Шевченко и Воронина
Тимощук уважает решение Шевченко и Воронина
АР

«Это ведущие игроки нашей сборной, опытные футболисты, которые приняли решение, наверное, одно из самых непростых в своей жизни. К сожалению, в футбол никто не играет вечно. Мне, конечно, не хотелось бы, чтобы они ушли. Позицию ребят надо уважать.

 

ФОТО: История на наших глазах. Ретроспектива выступления Украины на Евро-2012

Думаю, болельщики всегда будут благодарны им за игру и выступление за национальную команду Украины», - резюмировал Тимощук.

Ранее сообщалось, что нападающие Андрей Шевченко и Андрей Воронин свой последний матч в футболке национальной сборной Украины сыграют 15 августа во Львове против команды Чехии.

 

Напомним, что после завершения выступлений сборной Украины на Евро-2012 капитан команды Андрей Шевченко и нападающий Андрей Воронин сообщили, что прекращают международную карьеру.

В прощальном матче Шевченко могут сыграть Динамо против Милана или сборная Украины против команды, составленной из игроков Динамо, Милана и Челси.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гуляка_редкий    20.07.2012, 11:07
Оценка:  +1
гуляка_редкий
я тоже не хочу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь