Переключиться на мобильную версию

Блохин: Я еще не определил состав, а в сборную уже сватают Шевченко и Воронина

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин опроверг информацию о том, что Андрей Шевченко и Андрей Воронин, которые объявили о завершении карьеры в сборной после Евро-2012, пятнадцатого августа проведут последний матч в составе главной команды страны.
Блохин:  Я не знаю, откуда берется информация о Шевченко и Воронине
Блохин: Я не знаю, откуда берется информация о Шевченко и Воронине
СПОРТ bigmir)net

Об этом, ссылаясь на главного тренера сборной Украины, заявил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул. Напомним, что сине-желтые 15 августа в Львове сыграет с Чехией.

Для подтверждения информации о вызове в расположение национальной команды Шевченко и Воронина, HotSport.ua обратился непосредственно к Олегу Блохину.

"Я не знаю, откуда берется подобная информация. Я об этом никому не говорил. Мало того, я еще сам не решил, кого вызывать на сбор. Не могу подтвердить эти слухи, как, впрочем, не могу их и опровергнуть. Просто странно получается. Тренер еще не определял состав, а в прессе сообщается, что я вызываю на сбор Шевченко и Воронина", - заявил наставник сборной Украины.

ФОТО: История на наших глазах. Ретроспектива выступления Украины на Евро-2012

Ранее сообщалось, что товарищеский матч между Украиной и Чехией перенесли из Одессы во Львов из-за плохого состояния газона на стадионе Черноморец.

Напомним, что после завершения выступлений сборной Украины на Евро-2012 капитан команды Андрей Шевченко и нападающий Андрей Воронин сообщили, что прекращают международную карьеру.

В прощальном матче Шевченко могут сыграть Динамо против Милана или сборная Украины против команды, составленной из игроков Динамо, Милана и Челси.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.07.2012, 15:44
Оценка:  -1
гость
а Олежка как всегда ничего не знает, ничего не ведает..(( Гимн учи!!!! позорище!
zerolk    19.07.2012, 15:39
Оценка:  0
zerolk
... отакі ось брехуни засіли у ФФУ . І про участь ветеранів у цій зустрічі придумали , і що у серпні в Одесі людей немає збрехали ... )))
гость  (аноним)  19.07.2012, 15:16
Оценка:  0
гость
тю...а ты что, ещё остался главным тренером?????
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь