Переключиться на мобильную версию

Врач сборной Украины: Матч с Турцией был под угрозой срыва

Назад к разделу Сборные
Врач сборной Украины Леонид Миронов прокомментировал ситуацию с отравлением игроков и персонала национальной команды накануне товарищеского матча с Турцией.
Леонид Миронов и сам пострадал от отравления
Леонид Миронов и сам пострадал от отравления
ФК Динамо (Киев)

«Началось все с обеда – в понедельник, в день нашего переезда из Вальзее в Ингольштадт. К вечеру симптоматика отравления появилась у массажиста Сергея Мироненко – он едва нашел в себе силы закончить работу с ребятами.

Затем с общей интоксикацией и высокой температурой свалился ваш покорный слуга. В четыре часа утра ко мне пришел с теми же проблемами Денис Гармаш. Чуть позднее пожаловались на недомогание Тарас Михалик, Андрей Воронин, Артем Милевский, Андрей Шевченко, Анатолий Тимощук. Скажу прямо: матч с Турцией был под угрозой срыва.

ВИДЕО: Турция бьет Украину

У Гармаша ситуация оказалась самой сложной. Ночью у него была очень сильная рвота – пришлось промывать желудок и применять все доступные мне на тот момент методы дезинтоксикации. На втором месте по тяжести проблемы оказался Михалик, которому были проведены похожие процедуры», - расказал Миронов.

Врач сборной Украины также прокомментировал участие Дениса Гармаша в матче с Турцией с первых минут: «Он очень хотел играть и сказал перед матчем, что уже не чувствует недомогания. А после первого тайма поступили жалобы от Евгения Коноплянки и Милевского.

Напомним, во вторник, 5 июня, сборная Украины проиграла в товарищеском матче сборной Турции со счетом 0:2.

Ранее наставник сборной Украины Олег Блохин после поражения подопечных от команды Турции заявил, что накануне игры лишился половины команды.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛЮДАР    12.12.2017, 17:26
Оценка:  0
ЛЮДАР
гость  (аноним)  06.06.2012, 17:24
Оценка:  +1
гость
да ладно когда понос -тут уже не до игры, у самих как будто не было
KOTS    06.06.2012, 09:27
Оценка:  0
KOTS
Я так и думал . Они совершили подвиг. С капельцами вышли на поле.
гость  (аноним)  06.06.2012, 08:01
Оценка:  -2
гость
мы все поняли - обосрались по полной программе: и на поле и в раздевалке

печально.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь