Переключиться на мобильную версию

Блохин расстроен травмой Диканя

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин рассказал о проблемах в национальной команде в преддверии домашнего чемпионата Европы 2012 года.
Блохин пока не определился с основным вратарем на Евро
Блохин пока не определился с основным вратарем на Евро
АР

"Очень сожалею по поводу случившегося с Диканем, желаю ему скорейшего выздоровления, однако я не врач и не могу комментировать то, в чем некомпетентен. Давайте определимся: у меня есть Роменский (тренер вратарей сборной Украины), который отвечает за эту позицию.

Он может точнее сказать, кто после этих неприятностей остается во вратарской обойме. Единственное, что точно знаю: мы обязаны найти выход из любой ситуации. Что касается Шовковского и Пятова, то они входят в расширенный список кандидатов на участие в Eвро, и пока не более того", - отметил наставник.

 

"Воронин? На будущей неделе планирую прилететь в Москву на полуфинал Кубка России Динамо - Волга. Попробую вникнуть в проблему и разобраться на месте, что происходит с Ворониным. Почему он то играет, то сидит на скамейке. Это серьезно тревожит. Игровая практика для любого футболиста, рассчитывающего на место в сборной, если угодно, как Отче наш", - заявил Блохин.

Напомним, из-за травмы, по словам врачей сборной Украины, Дикань будет вынужден пропустить Евро-2012. Также вчера стало известно, что голкипера прооперируют в Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь