Переключиться на мобильную версию

Блохин: Нойштедтер использовал сборную Украины для саморекламы

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин в интервью немецкой радиостанции Deutsche Welle рассказал, почему Романа Нойштедтера не будет в составе сборной Украины на Евро-2012.
У Нойшдедтера не было никогда желания играть за сборную Украины, убежден Олег Блохин
У Нойшдедтера не было никогда желания играть за сборную Украины, убежден Олег Блохин
torfabrik.de

"Могу сразу сказать, что желания у Нойштедтера выступать за сборную Украины не было. Это была чисто рекламная акция со стороны футболиста, его агента и отца. Я этим не разочарован. Просто пиар на национальной сборной делать нельзя.

ВИДЕО: Украинский немец. Сюжет Футбольного уик-энда о Романе Нойштедтере

Места в составе сборной в будущем никак не может быть, у парня немецкий паспорт. Он отказался играть за команду Украины.

Повторюсь, это была чисто рекламная акция, я не считаю правильным делать пиар на таких вещах. Надо своей игрой на поле доказывать, что ты можешь защищать цвета сборной. А если не можешь и создаешь шумиху - это плохо", - отметил главный тренер национальной команды.

ВИДЕО: 100 дней до Евро-2012. ПроФутбол о сборной Украины

Ранее сообщалось, что сборная Украины благодаря победе в товарищеском матче над командой Израиля сделала скачок сразу на 10 позиций и теперь занимает 49-е место в рейтинге FIFA, сразу за командами Эстонии и Уэльса.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь