Переключиться на мобильную версию

Шандор Варга: В уходе Капелло ничего хорошего для Украины нет

Назад к разделу Сборные
Известный футбольный агент Шандор Варга поделился своим мнением по поводу отставки главного тренера сборной Англии Фабио Капелло незадолго до чемпионата Европы, сообщает газета Сегодня.
Отставка Капелло не сулит сборной Украины ничего хорошего, убежден Шандор Варга
Отставка Капелло не сулит сборной Украины ничего хорошего, убежден Шандор Варга
AP

"Я не считаю такой уж трагедией, если черному говорят, что он - черный, а белому - что он белый. Этот вопрос расизма слишком раздут. И чересчур глупо, что из-за этого пострадали такие классные тренер и игрок, как Фабио Капелло и Джон Терри.

Я знаю Капелло. Человек с крутым нравом. Он ушел из Ювентуса, выиграв чемпионат Италии, из Реала, став чемпионом Испании. Если что-то не так, он ни секунды терпеть не будет. Вспомните, как он выгнал Бекхэма. Сейчас ушел из сборной Англии, поступив по своим принципам. И я его полностью поддерживаю.

ФОТО: Путь Фабио. Все знаковые моменты карьеры Капелло в сборной Англии

Но для сборной Украины не вижу в этом ничего позитивного. Потому что как раз возглавляемую Капелло Англию Украина уже обыгрывала, гол забил мой клиент Сергей Назаренко. И это добавляло уверенности в том, что этого соперника украинцы одолеют и на Евро. А приход нового тренера - это всегда встряска, которая, как правило, идет команде на пользу. Надежды, мол, в сборной Англии сейчас воцарится хаос, призрачны", - отметил футбольный агент.

БЛОХИН: Отставка Капелло? Их проблемы...

Шандор Варга уверен в том, что экс-капитан сборной Англии Джон Терри найдет взаимопонимание с Рио Фердинандом.

"Что касается Терри... Я познакомился с ним на 30-летии Андрея Шевченко. Очень приятный человек, с трагической судьбой. Вспомните незабитый им пенальти в финале ЛЧ с Манчестером. На поле он умирает за свою команду, поэтому ему должны все простить. Думаю, игроки сборной, включая Терри и Рио Фердинанда, сами разберутся - за кружкой пива", - убежден Варга.

Напомним, вчера, 8 февраля, Футбольная ассоциация Англии приняла отставку Фабио Капелло.

Ситуация приобрела такой оборот из-за решения Совета FA, об отстранении Джона Терри от выполнения обязанностей капитана сборной Англии и реакции на это Фабио Капелло в своем интервью итальянским СМИ.

Сам Капелло уже разъяснил причины своей отставки.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь