Переключиться на мобильную версию

Баль: Будем выбирать игроков для Евро-2012 на основе оставшихся матчей

Назад к разделу Сборные
До Евро-2012 осталось менее полугода и уже не за горами и первый сбор национальной сборной в этом году. О планах национальной сборной и подготовке команды к предстоящему континентальному первенству рассказал Андрей Баль.
Баль: Федецкому, как игроку сборной, тяжело играть в дубле
Баль: Федецкому, как игроку сборной, тяжело играть в дубле
Время Футбола

- Сборная собирается 28 февраля, затем вылет в Израиль и 29 февраля игра с национальной сборной Израиля. Этот матч будет последним перед сборами, затем мы будем следить за кандидатами в сборную по ходу чемпионата. А уже после чемпионата на последнем сборе у нас запланировано еще три игры.

- Обеспокоило ли тренерский штаб провальное выступление наших клубов в еврокубках? В частности будут ли пересмотрены некоторые кандидатуры из этих клубов?

- Естественно хотелось бы, чтобы наши клубы выступили лучше в Европе. Но это футбол, и мы следим внимательно за кандидатами в сборную. Кто-то еще держал форму в конце сезона, кто-то не так ярко выступал, но мы знаем возможности всех кандидатов и, как я уже говорил, будем следить за ними непосредственно в течение тех 10 игр, которые остались, и потом уже будем выбирать лучших.

- Хотелось бы подробнее пройтись по кадровому комплектованию. Недавно случилась неприятная история с Александром Рыбкой. Скажите, пожалуйста, уже есть кандидатуры вратарей, на смену?

- У нас за вратарей и кандидатов на пост "номер один" отвечает тренер вратарей - Юрий Михайлович Роменский, и он будет искать кандидатуры. Естественно для нас это потеря. Мы не ожидали такого, но что ж поделаешь…

- Непонятная ситуация сложилась и с Артемом Федецким, которого намереваются перевести в дубль Карпат. Рискует ли Артем потерять место в сборной из-за этих проблем?

- Знаете, я пожелаю только одного, чтобы эти проблемы скорее решились, и будем надеяться, что все наладится. Естественно тяжело играть в дубле кандидатам в национальную сборную

- Проясните, пожалуйста, ситуацию по Роману Нойштедтеру. Сборная еще заинтересована в нем?

- Эту ситуацию я не могу прояснить… Есть юристы, которые докладывают нам о текущем положении дел. Последнюю игру Менхенгладбахской Боруссии с Вольфсбургом я смотрел… Больше ничего не могу сказать…

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь