Переключиться на мобильную версию

Анчелотти не понял, почему у Терри отобрали капитанскую повязку

Назад к разделу Сборные
Экс-главный тренер лондонского Челси Карло Анчелотти уверен, что его бывший подопечный, защитник Синих и сборной Англии Джон Терри не является расистом.
Анелотти: Не верю, что Терри расист
Анелотти: Не верю, что Терри расист
АР

Об этом итальянский специалист заявил в интервью английской прессе.

"Я не понимаю решение Футбольной ассоциации Англии лишить Терри капитанской повязки в сборной. Думаю, что и сам Джон не понимает, почему принято подобное решение. Я уверен, что Терри не является расистом. Это самое важное. Хотя думаю, что Джон переживет это, ведь у него сильный характер", - сказал Анчелотти.

Ранее появились слухи, что защитник лондонского Челси и сборной Англии по футболу Джон Терри может завершить карьеру в национальной команде.

Напомним, Терри был лишен звания капитана в сборной из-за обвинений в расистских высказываниях в адрес защитника Куинз Парк Рейнджерс Антона Фердинанда.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь