Переключиться на мобильную версию

Это'О: Чиновники в Камеруне используют нас, чтобы набивать карманы

Назад к разделу Сборные
Нападающий махачкалинского Анжи Самуэль Это’О, который был дисквалификацирован местной федерации футбола за отказ выходить на товарищеский матч в ноябре и самовольное отлучение из сборной, подверг жесткой критике футбольные власти страны.
Это'О рассказал об особенностях футбола в Камеруне
Это'О рассказал об особенностях футбола в Камеруне
АР

"Вокруг сборной Камеруна происходит очень много непонятных вещей, связанных с финансами. Всех футбольных чиновников этой страны интересуют только деньги. Это продолжалось на протяжении многих лет, но дальше так продолжаться не может.

Они используют нас, чтобы набивать карманы. Мы работаем, а другие обогащаются за счёт этого. Существует множество финансовых нарушений в команде, но никого это не заботит. Чиновники должны нести ответственность за свои действия. Я пять лет не общался с президентом федерации футбола Камеруна, потому что не согласен с его политикой", - подчеркнул Это’О.

Напомним, Федерация футбола Камеруна отстранила нападающего Анжи Самюэля Это’О от выступлений за национальную сборную, капитаном которой он являлся. Дисквалификация одного из лучших футболистов Африки составит 15 матчей.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SERGE_M    23.12.2011, 11:43
Оценка:  +1
SERGE_M
мистер п о х е р
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь