Переключиться на мобильную версию

Украинские юниоры узнали соперников по отбору на Евро-2013

Назад к разделу Сборные
Во вторник, 29 ноября, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первой стадии отборочных турниров Чемпионата Европы-2013 среди юношеских сборных.
Украинские юниоры осенью 2012 года начнут борьбу за выход на Евро-2013
Украинские юниоры осенью 2012 года начнут борьбу за выход на Евро-2013
uefa.com

Своих соперников узнали и украинцы, которые вместе с другими участниками квалификации выйдут на старт осенью следующего года, сообщает пресс-служба ФФУ.

Семнадцатилетние украинские футболисты сразятся в 13-й группе. Подопечных Александра Головко ждут поединки с Шотландией, Грузией и Люксембургом.

ЧЕ-2013 (U-17). Первый раунд отбора

Группа 13. Украина, Шотландия, Грузия, Люксембург.

В элит-раунд квалифицируются по два победителя от каждого из 13-ти квартетов, а также две третьих команды с лучшими показателями в матчах против двух лидеров своей группы. Финальный раунд континентального первенства пройдет в Словакии в 2013 году.

В соревновании 19-летних соперниками украинских юношей, которых готовит Юрий Мороз, стали Англия, Фареры и Эстония.

ЧЕ-2013 (U-19). Первый раунд отбора

Группа 12. Украина, Англия, Фарерские острова, Эстония.

Путевки в следующую стадию отбора получат по два победителя от каждого из 12-ти квартетов, а также третья команда с лучшими показателями в матчах против двух лидеров своей группы. В элит-раунде к 25 счастливчикам присоединятся Испания, Сербия и Турция, имеющие самый лучший рейтинг. Финальные игры летом 2013 года будет принимать Литва.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь