Переключиться на мобильную версию

Это'О придется объясниться перед Федерацией футбола Камеруна

Назад к разделу Сборные
Камерунская федерация футбола вызвала капитана национальной команды Самуэля Это'О в дисциплинарный комитет, чтобы игрок дал объяснения по поводу бойкота камерунскими футболистами товарищеского матча с Алжиром, который был запланирован на 15 ноября.
Это'О вызван в дисциплинарный комитет ФФН
Это'О вызван в дисциплинарный комитет ФФН
ФК Анжи

Вместе с Это'О в Камерун вызван вице-капитан сборной Эйонг Эно. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Когда состоится заседание дисциплинарного комитета, не уточняется. Однако руководство Камерунской федерации футбола, по данным издания, соберется на внеплановое совещание 24 ноября.

Футболисты сборной Камеруна 13 ноября победили сборную Марокко на коммерческом Кубке LG. За победу камерунским футболистам были обещаны премиальные, из-за невыплаты которых игроки и пригрозили бойкотировать матч с Алжиром.

В заявлении, размещенном на официальном сайте Камерунской федерации футбола, говорится, что премиальные были выплачены футболистам 14 ноября, причем Это'О якобы обещал, что камерунцы откажутся от планов бойкотировать матч с Алжиром. Тем не менее, игру футболисты сорвали, поскольку сочли, что бонусы были выплачены им слишком поздно. Из-за срыва матча Алжир пожаловался на камерунцев в FIFA.

Напомним, форвард Анжи Самуэль Это’О выиграл звание лучшего футболиста Африки прошлого года. Это уже третья подобная награда в активе камерунского нападающего.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stamp3r  (аноним)  22.11.2011, 08:52
Оценка:  0
Stamp3r
так нигерии или камеруна?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь