Переключиться на мобильную версию

Уволенный Хиддинк вновь может оказаться в Челси

Назад к разделу Сборные
Голландский специалист Гус Хиддинк, не попавший на Евро-2012 со сборной Турции расторг контракт с местной федерацией и заявил, что не прочь вернуться в лондонский Челси.
Хиддинк не прочь вернуться к работе в лондонском Челси
Хиддинк не прочь вернуться к работе в лондонском Челси
zbavitu.com

Агент главного тренера Турции Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен достиг договоренности с Федерацией футбола Турции об условиях расторжения контракта, сообщает De Telegraaf.

Также Хиддинк исключил слухи о своем уходе из футбола, отметив, что он нуждается всего лишь в небольшой передышке.

ВИДЕО: Евро-2012: Провал. Турция крупно проигрывает Хорватии

"Этоо был мой последний матч во главе Турции. Я рад прогрессу молодых игроков, Евро - 2012 был бы замечательным испытанием для них, но не судьба", - печально говорит Хиддинк.

"Я еще не думал о будущем. В Англии я провел прекрасное время, был бы не против вновь поработать там, возможно, снова в Челси. Но это не означает, что я завтра же приступлю к работе. Я нуждаюсь в отдыхе".

ВИДЕО: Евро-2012: Им больше и не надо. Хорватия не проигрывает Турции

Напомним, во вторник, 15 ноября, были сыграны ответные матчи раунда плей-офф квалицикации к Евро-2012. Турция не смогла отыграть три мяча у Хорватии, которые пропустила в первом матче. Таким образом, именно Хорватия отправится на Евро-2012.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь